母婴店货架有哪些?

 货架动态     |      2018-10-30 17:48
想要开母婴店,准备买货架的时候却不知道母婴店的货架都包括哪些?要开店,一定要先确定商品类型,再按照类型购买合适的货架,这样才可以合理科学地安排门店摆货区,才可以让顾客盈门!母婴店货架划分以下几种。

 
1、母婴店单面货架:单面货架主要是靠墙摆放,可以最大程度利用靠墙的空间,增大门店的利用率。
2、母婴店双面货架:双面货架是母婴店内数量比较多的货架,店内的货架大多是双面货架。
3、母婴店奶粉货架:这是根据奶粉的规格设计的货架,货架的高度、宽度、承重都是根据店内的奶粉种类来设计的。
4、母婴店尿片货架:尿片的特点是重量小体积大,所以尿片货架主要考虑的是规格。
1、日化用品架:母婴日常用品的摆放,按分类定制规格即可。
2、喂养用品架:喂养用品的体积小,但是清洁要求很严格。所以货架最好是更加精致的、能够让人放心的。
3、妈咪用品架:妈咪用品可以摆放在婴儿用品旁边,方便妈妈们选购。
4、童装货架:主要是童装区衣架和衣柜。
5、童车童床货架:这些是比较大的商品,所以货架也比较大。
6、促销展架:展架主要是用来告示门店的促销信息,最好是灵活可动的,方便随时更换信息。
7、母婴店收银台:方便结账、带动其他商品的销售。
8、店面照片欣赏:主要是起到装饰的作用。
9、玩具用品架:玩具架尽可能放在其他消费频率比较高的地方,可以吸引购买。
母婴店货架的种类非常多,一般的母婴店货架都包括这些类型。想要开好母婴店,各个类型的货架都必须提前选好。定制货架,就上汇承展示,这里有最全性价比最高的母婴店货架。