fun88乐天使备用难安装?汇承展示来给你支招!

 货架动态     |      2018-10-29 16:40
其实一般来说,客户订好货架之后是由货架公司上门安装的,但有时由于地域限制,公司无法上门给太远的客户安装货架,这个时候就需要客户自行安装了。
 
那么从订购、发货、到安装应该如何操作呢?汇承展示来给你支支招!
 
1、收货:
按照发货清单来清点收货。这样做一是作为收货证明,二是万一厂家遗漏零部件可以及时联系发货,防止耽搁fun88乐天使备用安装时间,影响工期。
 
1、拆卸包装:
fun88乐天使备用在物流中算大件易损商品,所以包装一般是木制包装箱,内部是品牌包装、防水处理等。这样子可以避免运输过程中货架的变形,同时防水防潮。所以收到货之后,先拆卸包装,如果fun88乐天使备用数量不小,那么拆卸包装也会是一项大工程。

 
3、有序开箱:
因为fun88乐天使备用本身零件比较多,所以拆卸的时候最好是按照分类有序开箱。货架的安装顺序是立柱、上下连杆、洞洞背板或者背网、前挡板、货架底板、最后是层板和支撑。有序开箱可以提前分类,为接下来的安装节省顺序和工序。
 
4、按顺序安装:
fun88乐天使备用的安装顺序一般为:先安装主架,再连接副架,货架结构起来之后,安装就简单了,最后挂上层板托臂,安装层板。最后将标价条卡入层板则安装结束。

 
5、安装时避免使用蛮力:
货架本身是大件物品,而且是组件组成,零件较多,所以生手安装起来可能会遇到不易安装的情况。但是这个时候千万不要使用蛮力或者其他大型工具敲打,因为货架本身的结构和工艺设计是成熟的,基本不会出现无法安装的情况。遇到实在无法安装的情况,直接与商家联系,确认是配错零件还是安装方法不对。
 
安装货架不是一件简单的事情,如果想要更省事省力地安装货架,一定要按照商家规定的步骤去安装。定制fun88乐天使备用,就上汇承展示吧!